Details of guests reviews: Agriturismo nær Salerno i Campania, Stella Cilento


38 - Gårdsbruk

11 Anmeldelser Overnattingssted

  • 8.6

    anmeldelser, total poengverdi

  • 8

    Match beskrivelse

  • 8.5

    Komfort / Velvære

  • 8

    Valuta for pengene

  • 9.6

    Rengjøring

  • 8.7

    Infrastrukturtjenester

  • 8.9

    Eier / ansatte

Anmeldelsene er gjort av turister som har feriert i strukturen

Alle kunder som har lagt inn anmeldelse av dette overnattingsstedet beskriver sine personlige erfaringer, derfor representerer alle vurderinger som er lagt ut på nettet turistenes egne evalueringer, og uttrykker ikke oppfatningen til 4Tourism Srl i det hele tatt.

Filtertype anmeldelser
Eldre par (3)
Familie med eldre barn (6)
Familie med små barn (2)

Anmeldelser Brukere -

  • David POMMIER de (France)

  • August 2018

    “Excellents séjours à la ferme”

    9.3 Se fullstendig anmeldelse

    C'est la deuxième fois que nous retournons dans cette agritourisme et nous y sommes toujours enchantés. L'accueil, le personnel, le calme, l'environnement, les repas du soir et les petits déjeuners sont toujours excellents. Nous y sentons bien comme chez nous. C'est un endroit idéal pour ceux qui recherchent la détente, la verdure, le calme et à se ressourcer loin des endroits touristiques, tout en étant près de la mer , de la plage et des sites historiques à visiter.

    Juste un point à améliorer : le logement est spacieux mais comparé à celui que nous avions eu la première fois (il y a deux ans), il y manque un espace 'salon' et il y fait assez sombre. L'extérieur est assez petit et la litterie mériterait un coup de "jeune".

    Nous recommandons cet agritourisme sans hésitations. Au niveau des plages : les plus belles pour nous sont Ascea, Paestum et Marina di Camerota. Il existe des portions "publiques"(il suffit d'acheter un parasol pas cher pour tout le séjours c'est plus économique). N'allez pas à Palinuro sauf si c'est pour visiter la grotte bleue. Les plages sont rocheuses et pas belles. Le centre historique d'Agropoli vaut un détour.... Le reste à découvrir par vous-même ;-)

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    BRA

    Komfort / Velvære

    BRA

    Valuta for pengene

    UTMERKET

    Rengjøring

    UTMERKET

    Infrastrukturtjenester

    UTMERKET

    Eier / ansatte

    UTMERKET

    Internettoppkobling

    • IKKE BRUKT

    Type reisende / ferie

    • FAMILIE MED ELDRE BARN
    • FRITID

    9.3

  • Couple Montpellier (France)

  • August 2016

    “Belle chambre, très belle piscine, bon accueil, plus adapté à la détente près de la piscine qu a la visite de la région ”

    7.7 Se fullstendig anmeldelse

    Très belle piscine, beau site, belle chambre, bon accueil, calme total

    Un peu loin pour la visite de la région. Un peu cher pour la Très isolé. Un peu cher pour la localisation.

    boen adapté si vous souhaitez vous détendre dans un calme parfait en profitant d une très belle piscine. Si vous souhaitez faire du tourisme, il faudra accepter de faire des trajets en voiture assez longs.

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    BRA

    Komfort / Velvære

    BRA

    Valuta for pengene

    DåRLIG

    Rengjøring

    UTMERKET

    Infrastrukturtjenester

    BRA

    Eier / ansatte

    BRA

    Internettoppkobling

    • UTMERKET

    Type reisende / ferie

    • ELDRE PAR
    • KULTUR

    7.7

  • Anonyme (Netherlands)

  • August 2014

    “agriturismo agréable”

    8 Se fullstendig anmeldelse

    la literie bonne douche agréable terrasse piscine la structure est bien placée (pas loin de la mer, en haut de la montagne, belle vue, a proximité des petits villages)

    wifi ne fonctionnait pas toujours peu de vaisselle (nous etions obligés de faire marcher le lave vaisselle 2 fois par jour) la clef de la maison etait une carte electronique qui faisait fonction d'interrupteur de l'electricité. Les appareils ménagers fontionnaient donc uniquement lors de notre présence. ce qui n'est pas forcément agréable pour un lave vaisselle qui faisait pas mal de bruit.

    n'oubliez pas de demander des conseils de visite à Irene. Irene est a l'acceuil et s'occupe de tous vos questions.S'il y avait quelque chose qui ne foncionnait pas elle s'en occupait tout de suite.

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    BRA

    Komfort / Velvære

    BRA

    Valuta for pengene

    BRA

    Rengjøring

    BRA

    Infrastrukturtjenester

    BRA

    Eier / ansatte

    BRA

    Internettoppkobling

    • TILFREDSSTILLENDE

    Type reisende / ferie

    • FAMILIE MED ELDRE BARN
    • FRITID

    8

  • Christine, Annecy le Vieux (France)

  • August 2013

    “deception car logement non adapté pour 2 couples”

    5.6 Se fullstendig anmeldelse

    le restau

    le logement

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    DåRLIG

    Komfort / Velvære

    DåRLIG

    Valuta for pengene

    DåRLIG

    Rengjøring

    BRA

    Infrastrukturtjenester

    BRA

    Eier / ansatte

    TILFREDSSTILLENDE

    Internettoppkobling

    • IKKE BRUKT

    Type reisende / ferie

    • ELDRE PAR
    • ANNET

    5.6

  • Touriste français au mois d\'aout (France)

  • August 2013

    “le lieu est égréable mais vraiment perdu...”

    8 Se fullstendig anmeldelse

    Bel endroit, piscine agréable, petit dejeuner copieux

    Un peu cher pour la région. Les plages à proximité ne sont pas sterribles

    Nous avions pris ce point de chute pour aller à Pompei. C'est un peu loin (plus d'une heure de trajet). Sinon, le site est bien pour se reposer. La région est en plein développement...

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    BRA

    Komfort / Velvære

    BRA

    Valuta for pengene

    TILFREDSSTILLENDE

    Rengjøring

    UTMERKET

    Infrastrukturtjenester

    BRA

    Eier / ansatte

    BRA

    Internettoppkobling

    • TILFREDSSTILLENDE

    Type reisende / ferie

    • FAMILIE MED ELDRE BARN
    • FRITID

    8

  • Altro (United Kingdom)

  • July 2012

    “A perfect agriturismo”

    9.4 Se fullstendig anmeldelse

    Wonderful pool, great food, the most hospitable staff, stunning views, lovely apartment, peaceful, friendly, relaxing.

    It's about 15 to 20 mins drive to the beach, down narrow, steep roads, but the pool is so lovely we didn't go often. We loved acciaroli beach, a bit further but clear water and lovely views. We took the train to Pompeii but drove the Vesuvius and walked up, which wasn't particular challenging but was awesome. The meals at Stella Cilento 649 were delicious and the wine selection, plus knowledge, was great. Portions too big for us so we shared one meat and one vegetarian between 2 children and 2 adults which was perfect.

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    BRA

    Komfort / Velvære

    UTMERKET

    Valuta for pengene

    UTMERKET

    Rengjøring

    UTMERKET

    Infrastrukturtjenester

    BRA

    Eier / ansatte

    UTMERKET

    Internettoppkobling

    • TILFREDSSTILLENDE

    Type reisende / ferie

    • FAMILIE MED SMå BARN
    • FRITID

    9.4

  • christine de France

  • July 2012

    “Accueil très agréable de la jeune fille à l'acueil. Proprétaires très avenant et surtout JUAN LUCA toujous pret à aider ! Merci”

    10 Se fullstendig anmeldelse

    la piscine éclairée le soir !! top !! le restaurant

    l'éloignement

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    UTMERKET

    Komfort / Velvære

    UTMERKET

    Valuta for pengene

    UTMERKET

    Rengjøring

    UTMERKET

    Infrastrukturtjenester

    UTMERKET

    Eier / ansatte

    UTMERKET

    Internettoppkobling

    • UTMERKET

    Type reisende / ferie

    • FAMILIE MED SMå BARN
    • FRITID

    10

  • IPJ laval, Quebec (Canada)

  • April 2012

    “Beautiful setting amidst the olive trees. Safe and peaceful spot with a fantastic view.”

    8.7 Se fullstendig anmeldelse

    Clean , practical and very comfortable accommodation.

    Difficult to find, but once we knew where to turn it was easy.

    Food at the restaurant was good and local. Owner went out of her way to serve a gluten free meal to my friend.

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    TILFREDSSTILLENDE

    Komfort / Velvære

    UTMERKET

    Valuta for pengene

    BRA

    Rengjøring

    UTMERKET

    Infrastrukturtjenester

    UTMERKET

    Eier / ansatte

    BRA

    Internettoppkobling

    • IKKE BRUKT

    Type reisende / ferie

    • ELDRE PAR
    • KULTUR

    8.7

  • Bradshaw from Manchester (United Kingdom)

  • August 2011

    “We travelled as a group of eight with 4 adults and 4 teenagers. We had 2 cottages between us. The setting is amazing - the views are wonderful, and the cottages, outside areas and pool area were top class. We used the resteraunt for breakfasts and”

    10 Se fullstendig anmeldelse

    A great location to both relax in and to tour from and met our needs as adults and teenagers. A stunning setting and we all felt very happy with the location and the proce we paid.

    personally dont like driving on winding/steep mountain roads but you do get used to it

    Ask about boat trips as they will book you on, and ask about local pizzerias too. Dont forget your insect repellent!

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    UTMERKET

    Komfort / Velvære

    UTMERKET

    Valuta for pengene

    UTMERKET

    Rengjøring

    UTMERKET

    Infrastrukturtjenester

    UTMERKET

    Eier / ansatte

    UTMERKET

    Internettoppkobling

    • UTMERKET

    Type reisende / ferie

    • FAMILIE MED ELDRE BARN
    • FRITID

    10

  • D.S Trevor (United States)

  • June 2009

    “Wonderful place to stay.”

    9 Se fullstendig anmeldelse

    We stayed half board and enjoyed everything we had to eat. The children can be picky eaters but they cleared their plates too! Breakfast was fantastic, the best eggs I've ever tasted!

    We wanted a quiet vacation off the beaten track and that's exactly what we got. It wouldn't be good if you wanted plenty of action.

    Try all the fresh local produce. We appreciated all the hard work the staff and owners put in to make our vacation something we are still talking about 7 months later. All the advice they gave us about beaches was excellent.

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    BRA

    Komfort / Velvære

    BRA

    Valuta for pengene

    UTMERKET

    Rengjøring

    UTMERKET

    Infrastrukturtjenester

    BRA

    Eier / ansatte

    UTMERKET

    Internettoppkobling

    • UTMERKET

    Type reisende / ferie

    • FAMILIE MED ELDRE BARN
    • MAT OG VIN

    9

  • Altro (Ireland)

  • July 2007

    “I found the premises were excellent. The owner,his wife and brother in law were also very good and the home cooking was excellent.”

    9.4 Se fullstendig anmeldelse

    The home cooking was excellent and the cold lemonade and fruit provided at the poolside was very welcome.

    none

    My family and I really enjoyed our time at Stella Cilento 649. The accomdation, pool, staff, and food were all excellent.

    Poeng tildelt

    Vurdering

    Fryktelig

    Dårlig

    Tilfredsstillende

    Bra

    Utmerket

    Match beskrivelse

    Komfort / Velvære

    Valuta for pengene

    Rengjøring

    Infrastrukturtjenester

    Eier / ansatte

    Vurdering

    Match beskrivelse

    UTMERKET

    Komfort / Velvære

    UTMERKET

    Valuta for pengene

    BRA

    Rengjøring

    UTMERKET

    Infrastrukturtjenester

    BRA

    Eier / ansatte

    UTMERKET

    Internettoppkobling

    • TILFREDSSTILLENDE

    Type reisende / ferie

    • FAMILIE MED ELDRE BARN
    • MAT OG VIN

    9.4